|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | BENEVIDES, S. D.; WURLITZER, N. J.; NUNES, G. M. V. C.; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, P. H. de M.; BESSA, J. R.; CHAGAS, B. A.; SOUZA, A. C. R. de. Tecnologia de análogo de queijo de coco-babaçu: desenvolvimento, caracterização e aceitação. Fortaleza : Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243). ODS 2. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cocais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | BENEVIDES, S. D.; WURLITZER, N. J.; NUNES, G. M. V. C.; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, P. H. de M.; BESSA, J. R.; CHAGAS, B. A.; SOUZA, A. C. R. de. Tecnologia de análogo de queijo de coco-babaçu: desenvolvimento, caracterização e aceitação. Fortaleza : Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243). ODS 2.Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cocais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|